此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

男童公园玩耍不慎走失 巡逻民警帮忙找回

2016-11-11 14:55:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:4岁男童在深圳公明红花山公园游玩时不慎走失,光明公安分局巡逻民警通过地毯式搜索后,在公园一角落将男童找回。民警热心寻回小孩的举动获得了男童家长和游玩群众的一致称赞。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:走失;民警寻回;深圳

4岁男童在深圳公明红花山公园游玩时不慎走失,光明公安分局巡逻民警通过地毯式搜索后,在公园一角落将男童找回。民警热心寻回小孩的举动获得了男童家长和游玩群众的一致称赞。

11月6日15时30许,光明机动训练大队队员在公明红花山巡逻时,接一名市民报警求助称:其带4岁的儿子在公园玩,孩子不慎走失。民警向报警人了解孩子的体貌体征,走失时穿的衣着,后立即呼叫该区域的巡逻警力,将该名男童的照片发给在附近巡逻的警力,同时要求各组队员分组对该公园进行地毯式搜索。

30分钟后,民警发现在公园一角落一孩子,旁边无大人看管,与走失的小孩十分相似,随后民警将小孩带到报警人跟前。经核实,男童就是报警人走失的小孩,民警告诫男童父母在人流密集场所,一定要时刻照看好小孩,避免再次发生类似事件。

(深公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading