此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳景田派出所破获系列店铺被盗案件

2016-11-11 14:55:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:11月6日,深圳景田派出所先后接到5宗报警,报警人均称自家店铺门被撬,财物被盗。接报后,派出所立即组织办案民警展开调查,经过研判分析及排查后,得知犯罪嫌疑人为同一伙人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;排查;深圳

11月6日,深圳景田派出所先后接到5宗报警,报警人均称自家店铺门被撬,财物被盗。接报后,派出所立即组织办案民警展开调查,经过研判分析及排查后,得知犯罪嫌疑人为同一伙人。

民警通过调取被盗店铺门口的监控视频,得知共有两名作案嫌疑人,并成功掌握其中一名嫌疑人的清晰样貌特征。通过排查走访及福田分局网警大队的协助,民警了解到嫌疑人于11月6日中午14时许出现在泥岗村一带,得知该线索后,办案民警立即赶赴泥岗村进行排查走访,发现嫌疑人曾经入住在某宾馆某房内。询问前台后得知,如今该房内住着另一名男子。于是民警立即突击进屋,对该男子进行了审问,在法律的震慑下,该男子承认自己是收赃人,购买了犯罪嫌疑人盗窃的一台苹果6手机,并表示其与嫌疑人认识,愿意配合公安机关将其抓捕。

随后,民警根据线索,在某网吧成功将犯罪嫌疑人付某抓获。经审讯,付某对其盗窃的犯罪事实供认不讳,并供述出另一名嫌疑人的线索,目前,嫌疑人付某已被景田派出所依法刑事拘留。该案正在进一步侦办中。

(深公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading