此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳一大学生工作无着落 卖止咳水赚钱

2016-11-11 14:54:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:一大学生毕业后因工作不好找,郁闷吸食止咳水,最后竟萌发卖止咳水赚钱的想法。日前,该大学生在与其初中同学一起贩卖止咳水时被深圳市罗湖警方双双抓获。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:止咳水;大学生;深圳

一大学生毕业后因工作不好找,郁闷吸食止咳水,最后竟萌发卖止咳水赚钱的想法。日前,该大学生在与其初中同学一起贩卖止咳水时被深圳市罗湖警方双双抓获。

11月2日20时许,深圳市罗湖清水河派出所接群众举报称,有人在贩卖止咳水。接到线索后,办案民警经过缜密侦查,连夜伏击守候,于当晚22时许在罗湖区翠竹沃尔玛附近先后抓获嫌疑人李某和张某。

据负责此案的清水河派出所缉毒探长侯名昆介绍,李某和张某系初中同学,其中张某还是一名受过高等教育的大学生,其大学毕业后因工作无着落才误入歧途。原来,张某大学毕业后工作无着落,在网吧玩的时候接触上了卖止咳水的,郁闷之下开始吸食,到现在已有两年之久,后见卖止咳水有利可图,就和初中同学一起贩卖止咳水赚钱。

被抓后,两人对大量吸食并贩卖止咳水一事亦供认不讳,并表示愿意协助公安机关对其上家进行抓捕。根据两人提供的线索,办案民警于11月3日下午,在罗湖区建设路的路边,当场抓获另一犯罪嫌疑人孙某,并在其住处罗湖区建设路某大厦查获74瓶止咳水(约9000毫升)。据孙某交代,他专门租了个房子卖止咳水,生意不错,前天刚卖掉100多瓶。

目前,3名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步审理中。

(深公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading