此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳某知名微信公众号小编因造谣被抓

2016-11-01 17:53:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:深圳某知名微信公众号小编因造谣被抓。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:微信公众号;造谣;深圳

近日,一条微信刷遍朋友圈,最初该消息由深圳某知名微信公众号发布,瞬间引发社会广泛关注,据深圳宝安警方调查,该微信号为提高关注度和点击率,故意造谣,由于三名涉事违法人员的造谣行为已经触犯法律,并对社会产生较大负面影响,现深圳宝安警方已对三名造谣人员处于行政拘留五天的处罚。

深圳警方提醒:望各位运营微信公号小伙伴周知,虽然我们做的是新媒体,但是我们的言行对社会的影响也举足轻重,我们一样需要对自身言行负上法律责任。

(深公宣 编辑:小君)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading