此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳民警走街串户宣传消防知识

2016-11-03 07:35:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:开展好消防宣传教育培训工作,提高市民群众的消防安全意识是做好消防安全工作的重中之重。近日,横岗派出所消防监督管理队采取多种方式开展消防安全宣传培训进机关、进企业、进学校、进社区、进家庭等活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:深圳;宣传;消防

开展好消防宣传教育培训工作,提高市民群众的消防安全意识是做好消防安全工作的重中之重。近日,深圳横岗派出所消防监督管理队采取多种方式开展消防安全宣传培训进机关、进企业、进学校、进社区、进家庭等活动。

消防民警定期下到辖区内通过发放宣传资料、免费赠送消防宣传品、开展消防安全知识培训、组织开展消防应急救援演练等方式对广大市民群众普及消防安全知识。

通过多种方式对群众近距离开展消防安全宣传培训工作,让消防知识真正走进千家万户,使广大市民群众对消防安全的重要性有了更深层次的理解。

(深公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading