此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳华强北派出所联合交警开展“禁摩限电”统一行动

2016-11-01 17:26:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:近日,深圳市公安局福田分局华强北派出所联合交警开展为期两天的“禁摩限电”统一行动,处置违规车辆21辆。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁摩限电;违规;深圳

近日,深圳市公安局福田分局华强北派出所联合交警开展为期两天的“禁摩限电”统一行动,处置违规车辆21辆。

10月26、27日,华强北派出所出动民警4人、巡防队员15人,在燕南路警银亭周边配合福田交警大队,进行“禁摩限电”统一行动。此次整治行动中,派出所结合辖区实际情况,专门安排民警带领队员在拉客现象较为突出的路段与交警部门开展联合执法,严查电动车拉客行为。

期间,执勤民警和巡防队员严格执法,认真履职。民警在面对各种交通违规、违法行为时严格执法,果断处置。对不配合公安机关执法,拒不交出电动自行车的将其带回派出所进行教育训诫,对利用摩托车、电动车从事非法营运人员被查获两次及以上的,一律以扰乱公共场所秩序予以行政拘留处理。本次行动,华强北派出所共协助交警部门查扣非法拉客电动车9辆,非法营运三轮车12辆。

(深公宣 编辑:小杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading