此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳华强北派出所抓获三名涉毒人员

2016-11-01 17:25:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:近日,深圳市公安局福田分局华强北派出所经过线索排查,成功抓获三名吸毒人员,并依法将其处置。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;拘留:深圳

近日,深圳市公安局福田分局华强北派出所经过线索排查,成功抓获三名吸毒人员,并依法将其处置。

10月25日,华强北派出所办案民警在梳理一宗涉毒案件时,经过研判分析,成功掌握到一个涉毒线索。民警根据掌握的线索,于10月25日18时许,在辖区某宾馆前抓获三名涉毒人员,并将三名涉毒人员带回派出所做进一步调查,经检验,三人尿检均呈阳性。

经审讯,三人对其存在吸毒的违法行为供认不讳,经民警核实,三人曾有数次吸毒前科。目前,三名吸毒嫌疑人已被华强北派出所依法行政拘留,并且因为三人有数次吸毒前科,现已被办理强制隔离戒毒。

(深公宣 编辑:小杉)

     

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading