此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳警方捣毁一大型假烟制造窝点

2016-11-02 14:22:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:近日,深圳市光明警方联合光明新区烟草局成功捣毁一大型假烟制造窝点,缴获完整生产线1条,获涉嫌非法生产卷烟共计41.6万支,涉案金额约104万元人民币。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:假烟;深圳

近日,深圳市光明警方联合光明新区烟草局成功捣毁一大型假烟制造窝点,缴获完整生产线1条,获涉嫌非法生产卷烟共计41.6万支,涉案金额约104万元人民币。

2016年10月25日,光明警方接新区烟草局线索称:在位于光明新区马田街道合水口第三工业区有一个大型假烟制造窝点。根据前期暗访调查,固定证据后,10月28日,光明警方联合新区烟草局开展抓捕行动。行动当天上午,光明警方十余名警力以及光明新区烟草局的多名执法人员迅速出击,成功将该假烟制造窝点内的16名犯罪嫌疑人全部抓获归案,并查获涉嫌非法生产卷烟共计41.6万支,涉及双喜、牡丹共计2个品牌,现场还查获卷烟纸84公斤、滤嘴棒52箱、烟丝2.52万公斤,缴获完整生产线1条,总案值约104万元人民币。

据悉,该假烟制造窝点租用的生产场所原为一废弃工厂,是一个约550平方米的合围式平房,位于工业区的偏僻角落。在抓捕的过程中,犯罪嫌疑人被执法人员围困后,试图爬上平房的屋顶逃跑,但是民警和执法人员早已在多处布置了哨岗,最后联合行动小组成功将涉嫌生产、销售假烟的16名犯罪嫌疑人全部抓获归案,而正当警方查获该窝点时,厂房内的生产线仍在开动生产。

目前,蒋某(男、23岁、湖南人)、毛某云(女、33岁、湖南人)、张某男(男、30岁、贵州人)等14名犯罪嫌疑人因涉嫌违法生产假烟已被警方依法刑事拘留,案件仍在进一步调查当中。

(深公宣 编辑:小杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading