此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中秋小长假进出深高速车流将增8.39%

——深圳交警部门预测市内有5个地方将成交通拥堵点

2016-09-18 09:00:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:九月份因学校开学、中秋、十一假期叠加,是每年交通最拥堵的月份,而中秋假期所在的星期,则是每年交通最堵的假期。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通拥堵;小长假;深圳

九月份因学校开学、中秋、十一假期叠加,是每年交通最拥堵的月份,而中秋假期所在的星期,则是每年交通最堵的假期。

“中秋假期前的三天,依旧会出现较大的交通压力,结合今年中秋前天气不稳定,道路行车也会受到一定影响,特别在晚高峰更明显。”深圳市交警局情报中心民警薛伟鹏介绍。

交警部门预计,中秋假期市民以周边城市短途旅游、市内景点活动为主。进出深高速车流量将会增加8.39%,市内道路车流量将会增加3.91%。

相关链接:市内5个拥堵点预测

(一)东部景区

预计前往大鹏景区、大小梅沙景区的车辆将达50000辆次,罗沙路、深盐二通道、惠深沿海高速(梅沙收费站)路段将会承受较大的交通压力。

预测盐排高速南行方向每日上午9时、罗沙路东行方向上午8时会形成车多缓行的现象;前往大鹏景区的坪西公路会于上午10时30分左右迎来车流高峰,盐坝高速的大梅沙路段会于上午9时30分左右出现车多缓行现象。16时左右,返回市区的车流增多,造成西行惠深沿海高速(梅沙收费站)—深盐二通道—罗沙路行驶缓慢。

(二)仙湖景区

受东部交通流量的影响,加之自身前往仙湖景区的车流增多,预测每日10时至12时、15时至16时30分,仙湖片区交通压力较大。

(三)红树林景区

因滨海大道红树林景区停车场车位有限,受排队进入停车场车辆影响,预计每日17时滨海大道红树林路段东行方向交通压力较大,特别是9月15日(中秋节),预计该路段从17时至22时双向交通压力较大。

(四)通关口岸

因市民赴港购物、两地往返探亲,各口岸通关车流量、人流量将明显增加,福田口岸裕亨路、罗湖口岸和平路将于8时许迎来车流高峰,深圳湾口岸沙河西路南行、东滨路东行10时许车多缓行。

(五)南山欢乐谷、世界之窗、欢乐海岸景区

受欢乐海岸、世界之窗、深圳湾春茧举办中秋活动的影响,预计深南大道世界之窗路段、南海大道学府路桃李路路口至深大双向、白石路、海岸城周边的海德三道、海德二路、后海大道、后海滨路车流量较大。

(深公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading