此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳泥头车司机撞电动车逃逸37小时后被抓

2016-09-05 15:59:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:8月29日从深圳市交警局获悉,8月26日在宝安区新安街道湖滨中路与宝安大道辅道发生一起泥头车与电动自行车碰撞的道路交通事故,泥头车司机当场驾车逃逸,37小时后被抓获归案。目前伤者伤势严重,颅内出血,在宝安区人民医院重症监护室抢救中。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:泥头车;司机;深圳

8月29日从深圳市交警局获悉,8月26日在宝安区新安街道湖滨中路与宝安大道辅道发生一起泥头车与电动自行车碰撞的道路交通事故,泥头车司机当场驾车逃逸,37小时后被抓获归案。目前伤者伤势严重,颅内出血,在宝安区人民医院重症监护室抢救中。

8月26日20时许,宝安交警大队接到报警后,所在的新安交警中队迅速安排警力赶赴现场。发现一台电动自行车严重受损,了解到电动自行车司机严重受伤,已被送医院救治,肇事车辆已逃逸。

经过现场多次走访调查,警方发现逃逸车辆为一辆白色泥头车,排查出经过事发路口的涉案可疑泥头车约有三十余辆之多,案情侦破难度高、排查工作量大。为了尽快破案,次日宝安交警大队成立“新安8·26案件”专案侦查小组,对案件进行分析研判。

专案调查小组协同作战、分工合作,经过30个小时不间断的调取沿途监控、排查嫌疑车辆,把涉嫌可疑泥头车缩小至三辆,再对三辆嫌疑泥头车及司机进行调查比对,最终锁定肇事车辆为粤BS8192号白色重型自卸货车为“新安8·26案件”肇事逃逸车辆。在案发后第37个小时,侦查小组在前海中铁四局工地将肇事司机邓某成功抓获归案。经审讯,邓某对肇事逃逸致人重伤的行为供认不讳。目前,此案正在进一步处理中。

(深公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading