此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳举报非法集资最高可获20万人民币! 

发布日期:2017-02-16 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:深圳市政府日前正式印发《深圳市非法集资案件举报奖励办法(试行)》(下文简称《办法》)并自印发之日起开始实施!奖金从1万元起,最高可达20万元!对在全国或全省有重大影响的大案要案举报,奖励金额可以另行商定。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:举报;非法集资;深圳

深圳市政府日前正式印发《深圳市非法集资案件举报奖励办法(试行)》(下文简称《办法》)并自印发之日起开始实施!奖金从1万元起,最高可达20万元!对在全国或全省有重大影响的大案要案举报,奖励金额可以另行商定。 《办法》规定如下:

✔ 任何自然人、法人或其他组织,均可以对深圳市行政辖区内涉嫌非法集资的行为进行举报。举报内容经查证属实后,市处非办将视情况给予举报人不同标准的奖励金额。不能奖励的情况:

✖ 无法核实身份的匿名举报、相关政府部门工作人员利用职务便利的举报;

✖ 举报内容已经公开报道或披露、正在查处的非法集资案件或举报人涉嫌非法集资犯罪的。

对于情节轻微不予立案的举报内容,可以酌情给予举报人1万元奖励。同时,办法还鼓励举报人进一步参与案件侦破、积极提供线索,如果举报人提供的线索能够使公安机关迅速获取有力证据、查破案件,可领取5万元至20万元奖励。每一件举报的最终奖励金额,均由市处非办、市公安局等单位联合审定,以确保奖励的公开、公平、公正。同时,奖励办法还对保护举报人合法权益做出明确要求,严禁未经举报人书面同意擅自泄露举报人姓名、联系方式等信息的行为。目前统一的举报奖励热线系统正在建设中,建成后将统一对外公布。在此之前,广大市民可以直接向市经侦部门举报,举报电话如下:

深圳市公安局经侦支队:0755-84468544,84465200

福田分局经侦大队:0755-83371899

罗湖分局经侦大队:0755-84460401

南山分局经侦大队:0755-84453904

盐田分局经侦大队:0755-25553104

宝安分局经侦大队:0755-85131340

龙岗分局经侦大队:0755-85137020

光明分局经侦大队:0755-23245796

坪山分局刑警大队:0755-84443029

龙华分局刑警大队:0755-85135262

大鹏分局刑警大队:0755-85136103

(深公宣 编辑:李颖)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading