此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陌陌交友遇“帅哥” 约会时手机被偷

2016-08-25 09:40:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:陌陌上偶遇年轻帅男,约会聊天看电影,结果不留神,自己的手机被这帅哥偷走了。深圳市爱联派出所日前抓获了嫌疑人并依法对其刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交友;盗窃;媒体;深圳

陌陌上偶遇年轻帅男,约会聊天看电影,结果不留神,自己的手机被这帅哥偷走了。深圳市爱联派出所日前抓获了嫌疑人并依法对其刑事拘留。

8月3日14时许,李某无聊之际,拿出手机玩陌陌,加上一名自称帅哥的男子,聊天后相约见面,并一起看了一场电影。8月5日,李某再次在陌陌上接到该名男子的邀请,连该男子的名字都不知道,就接受了邀请。在双龙地铁站见面后,该男子邀请李某到爱联Cocopark4楼溜冰场溜冰,李某欣然同意,开始了她认为的浪漫之旅,还留下两人的溜冰合影。溜冰期间,该男子突然对李某说,溜冰万一摔跤,会把手机摔破的,建议把手机存放在溜冰场的储物柜里。于是,李某将玫瑰金苹果6S Plus 64g手机和储物柜钥匙交到该男子手上。后来该男子回来将钥匙还给李某后声称上一趟厕所,就一直不见踪影。独自留在溜冰场的李某觉得不妙,打开储物柜一看,发现自己的手机没有了踪影。

8月18日下午,爱联派出所在组织警力前往龙东社区某小区进行摸排时发现,该小区某栋四楼晾晒的衣服就是嫌疑人作案当天穿的衣服,爱联派出所民警蹲守伏击,于当日晚上8时许将返回小区的嫌疑人抓获。经审查,嫌疑人林某(男,24岁)对其在爱联Cocopark商场内盗窃一部玫瑰金苹果手机的犯罪事实供认不讳。现已被依法刑事拘留。

(来源:晶报 编辑:大鹿)

 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading