此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

警方查处两个制假窝点 查缴假冒品牌眼镜3千余副

2016-08-25 09:45:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:原本是供人居住的出租屋,却被嫌疑人当成了制假“车间”。日前,深圳龙岗警方接举报后循线追查,在龙岗区横岗街道两处出租屋,接连查处两个生产假冒品牌眼镜的制假窝点,抓获3名嫌疑人,缴获假冒注册商标眼镜3000余副,涉案值达百余万元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:制假;眼镜;媒体;深圳

原本是供人居住的出租屋,却被嫌疑人当成了制假“车间”。日前,深圳龙岗警方接举报后循线追查,在龙岗区横岗街道两处出租屋,接连查处两个生产假冒品牌眼镜的制假窝点,抓获3名嫌疑人,缴获假冒注册商标眼镜3000余副,涉案值达百余万元。

8月21日上午10时许,龙岗公安分局新城派出所获悉举报线索称:在龙岗区横岗街道安良福坑一路福坑村41号和安良五村福坑北巷出租屋,有人生产、销售假冒注册商标的眼镜。接报后,新城派出所立即组织警力,会同分局经侦大队,联合展开核查。民警通过对举报出租屋进行摸排暗访,果然发现两处出租屋有异常,大白天房屋窗户用窗帘遮掩,里面传出细微的机械声。民警进一步观察,只见房内鲜有人出去,只是到了午餐和晚饭时间,才看到外卖便当送上门,房内人员开门时半掩着门,探头将便当拿进后快速关门。

核实两处出租屋的确存在制假的可疑情况,民警兵分两路,于当天21时许,分别对福坑一路三楼和安良五村福坑北四巷二楼的出租屋展开突查。当场在福坑一路出租屋缴获假冒“wakeup”、“木九十”、“GENTLEMONSTER”等品牌眼镜,涉案金额达30余万元,抓获涉案嫌疑人2人;在安良五村福坑北四巷出租屋查获假冒名牌眼镜雷朋眼镜610副,雷朋镜片210对,雷朋眼镜架50副,给眼镜贴标雷朋标识的模具11块,GM品牌眼镜23副,涉案价值约70万元,抓获嫌疑人一名。

民警介绍,嫌疑人以出租屋作掩护,房内门窗都加挂厚厚的帘子隔音,租住的三房一厅出租屋,成了生产假冒品牌眼镜的“车间”,到处摆满设备和配件、半成品和成品。目前,涉嫌假冒注册商标的犯罪嫌疑人戴某、张某、陈某已被刑拘。

(来源:深圳商报 记者:张亦萌 通讯员:周锋 编辑:大鹿)

 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading