此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳交警全天候严查小货车“冲禁令”

2016-08-19 15:01:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:据悉,深圳市交警局新启用23套车牌自动识别设备,全天候严查小货车“冲禁令”,一天多次“冲禁令”的只处罚一次。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通处罚;小货车;便民提示;深圳

据悉,深圳市交警局新启用23套车牌自动识别设备,全天候严查小货车“冲禁令”,一天多次“冲禁令”的只处罚一次。

8月5日开始,市交警局利用车牌自动识别系统、机动车管理系统、通行证管理系统中的数据进行大数据运算,精准查处2097宗小货车“冲禁令”违法行为。

8月16日,交警部门向社会宣布, 在《深圳市公安局交通警察局关于限制货车行驶路线和区域的通告》规定的小货车禁行路段上,新启用了23套车牌自动识别设备,覆盖了主要的小货车禁行路段,包括深南大道、深南路、笋岗路、红荔路、香蜜湖路、南海大道等,对小货车禁止行驶的时段和路段进行全天候监控。同时,还将推广至禁行范围内的其他路段,逐步启用电子警察查处小型货车“冲禁令”违法行为。

根据《深圳经济特区道路交通安全违法行为处罚条例》及《机动车驾驶证申领和使用规定》的规定,驾驶机动车违反禁行、限行规定的,处300元罚款,记3分。交警部门表示,同一辆小货车一天内在全市禁行范围内被电子警察多次抓拍,或被现场执勤民警查处同时又被电子警察抓拍的,只处罚一次。

(深公宣 编辑:布偶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading