此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳华强北所开展二手手机市场检查清理行动

2016-08-18 10:41:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:近日,深圳福田分局华强北派出所针对辖区商圈电子产业发达的特点,每月不定期针对辖区的手机市场、手机维修点以及路边摊档开展整治清理行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:手机;市场;深圳

近日,深圳福田分局华强北派出所针对辖区商圈电子产业发达的特点,每月不定期针对辖区的手机市场、手机维修点以及路边摊档开展整治清理行动。

8月15日15时许,华强北派出所社区队分为东西片区两组,由副队长带队,分别针对华强北华强电子世界、振华、明通、曼哈、远望、国冠等电子市场开展二手手机交易、手机维修点的清理整治行动。重点检查各铺位是否超范围经营,违规经营,是否具备手机交易、维修的条件。

本次行动共检查大卖场11家,商铺250多家,清缴二手手机回收牌34个,对震慑手机维修、二手手机交易市场,规范市场经济秩序,强化二手手机交易、手机维修点的管理起到了积极作用。下一步,华强北派出所还将督促悬挂横幅提醒商户守法经营,严防一些不法分子利用二手手机市场销赃。

(深公宣 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading