此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网约车撞死流浪汉逃逸 交警9小时抓获肇事司机

2016-08-16 14:15:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:8月10日凌晨,深圳市福田区北环大道西行笔架山水厂对面路段发生了一起致人死亡的交通事故,肇事者驾车逃离事故现场。福田区交警大队民警仅用9小时就将该案成功侦破,目前涉嫌肇事逃逸的嫌疑人已被刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:网约司机;肇事逃逸;致死;落案;深圳

8月10日凌晨,深圳市福田区北环大道西行笔架山水厂对面路段发生了一起致人死亡的交通事故,肇事者驾车逃离事故现场。福田区交警大队民警仅用9小时就将该案成功侦破,目前涉嫌肇事逃逸的嫌疑人已被刑事拘留。

10日1时50分许,福田交警大队值班总台的交警接到报警称,在北环大道笔架山水厂对面路段发生一起小车撞行人后逃逸的交通事故。接警后,福田交警大队迅速成立专案工作组,经过9小时通宵奋战后,于11时在宝安石岩查获肇事嫌疑人蒋某及肇事车辆。据警方透露,嫌疑人蒋某于不久前失业,现正专职做滴滴网约车司机。

目前福田交警大队已对嫌疑人蒋某采取刑事拘留措施,并进行抽血、吹气及尿检等检查工作,具体调查结果仍需等待,案件仍在调查处理当中。

(深公宣 编辑:小君)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading