此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加油站吸烟 4名男子被拘留

2016-08-12 17:56:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:为加强辖区危化品单位消防安全管理,保障市民生命财产安全,深圳市龙岗公安分局罗岗派出所对辖区加油站、油库等易燃易爆危化品场所开展消防安全大检查。8月10日,民警连续查获4名在加油站吸烟人员,并对上述人员依法予以治安拘留处罚。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:加油站;吸烟;涉爆;深圳

为加强辖区危化品单位消防安全管理,保障市民生命财产安全,深圳市龙岗公安分局罗岗派出所对辖区加油站、油库等易燃易爆危化品场所开展消防安全大检查。8月10日,民警连续查获4名在加油站吸烟人员,并对上述人员依法予以治安拘留处罚。

10日上午,罗岗派出所民警在龙岗区布吉街道凤尾坑布吉加油站内进行检查时,先后查获4名涉嫌在具有火灾、爆炸危险场所吸烟的违法人员李某(男,31岁,陕西人)、赵某(男,27岁,山西人)、李某允(男,57岁,河南人)及成某康(男,22岁,广东人)。经审查,上述违法行为人对其在具有火灾、爆炸危险场所吸烟的违法事实供认不讳。根据相关法律规定,罗岗派出所依法对4名违法人员予以治安拘留的处罚。

民警提醒:加油站内储存的是汽柴油,属于易燃易爆的危险品,一个小小的火星或是静电都有可能导致火灾事故的发生。市民在经过该类场所时,一定要避免吸烟、使用明火或是拨打电话,杜绝安全隐患。

(深公宣 编辑:小君)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading