此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

女子家中晕倒 民警迅速救援

2016-08-05 15:45:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:8月2日凌晨时分,在深圳福田区下沙村四坊,一名约五十岁的女士在家中发生晕厥晕倒,深圳沙头派出所巡逻民警赶到现场,顶着风雨帮助家属把病人抬上救护车,送往医院进行救治。据介绍,“妮妲”台风期间,福田警方1800多名警力在岗,安置群众12500人,救助群众78人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:晕倒;救援;深圳

8月2日凌晨时分,在深圳福田区下沙村四坊,一名约五十岁的女士在家中发生晕厥晕倒,深圳沙头派出所巡逻民警赶到现场,顶着风雨帮助家属把病人抬上救护车,送往医院进行救治。据介绍,“妮妲”台风期间,福田警方1800多名警力在岗,安置群众12500人,救助群众78人。

据介绍,8月1日晚6时开始,福田公安分局启动二级勤务,1800名警力、350台车辆参与台风防范工作,提前准备救援车辆等抢险搜救装备。

据介绍,8月1日台风夜,彩田路转至福中路段积水很深,福田区副区长、公安分局局长段廷杰夜巡路过时,为防止其他过往车辆发生意外,自己下水实地勘查。

据统计,福田警方在区内50个避险点安排一警一员做好秩序维护工作,安置群众12500人,救助群众78人。

(深公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading