此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

朋友醉驾被带走 4人躺地拦警车

2016-07-22 08:04:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:躺地不起、辱骂推搡,4名男子在得知自己的朋友醉驾要被深圳交警带走时上演一出阻碍执法的闹剧。据悉,醉驾男子已被刑拘,其余4人被处行政拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:闹剧;妨害公务;深圳

躺地不起、辱骂推搡,4名男子在得知自己的朋友醉驾要被深圳交警带走时上演一出阻碍执法的闹剧。据悉,醉驾男子已被刑拘,其余4人被处行政拘留。

7月18日凌晨,龙华新区交警大队接到龙泉酒店停车场保安报警,称一辆粤S牌的SUV在停车场撞了其他车后企图逃逸,且司机一身酒气。接报后,民警前往调查处理。

从执法记录仪中看可以到,司机黄某多次拒不配合进行呼气式酒精检测。交警准备将其带离现场做进一步调查处理时,黄某的4位朋友出现了,他们先是对民警辱骂、推搡,后来竟齐刷刷地躺在警车前方地上拦住去路,还趁混乱企图把黄某从警车内放出。最终,5人集体被交警带走。

经血检,黄某酒精含量为110.21 mg/100ml,达到醉酒驾驶标准,涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留,其阻碍执法的行为会成为从重处罚的情节。黄某的朋友谢某、王某、黄某华3人被处行政拘留10日,陈某被处行政拘留5日。

(来源:深圳特区报 深公宣 记者:解树森 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading