此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳盐田海山派出所抓获一名入室盗窃嫌疑人

2016-07-21 17:01:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:7月15日13时55分,深圳盐田公安分局海山派出所接辖区碧海蓝天物业小区管理处电话报警,称有小区住户到管理处报称,其刚刚回家时发现门锁异常,开门后有一名陌生男子从其家中夺门而逃。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;抓获;深圳

7月15日13时55分,深圳盐田公安分局海山派出所接辖区碧海蓝天物业小区管理处电话报警,称有小区住户到管理处报称,其刚刚回家时发现门锁异常,开门后有一名陌生男子从其家中夺门而逃。接警后,警方首先要求管理处先行封锁该楼各单元出口,禁止人员出入。然后立即组织警力赶到现场进行围捕。经现场保安员反馈:几分钟前有一名年轻男子要从该单元出去,被拒绝后又返回楼层内部,不知去向。保安员提供的体貌特征,与事主的描述基本相符,警方初步判断嫌疑人仍在楼内,立即组织警力逐层逐个角落开展搜索,经过1个半小时的努力,15时30分许,终于在32层天台上的水箱处发现了躲藏的嫌疑人胡某。经事主指认,胡某正是从其家里夺门而逃的男子。

经审讯,胡某交代了犯罪经过,原来胡某是一个“三进宫”的惯犯,常年无业流窜在全国各地作案,其在西安、杭州、佛山都曾有因盗窃而被公安机关打击处理的记录。其惯用的手法是使用铁片等工具开锁进门盗窃,没成想这次作案正赶上事主回家撞了个面对面,匆忙逃跑,却被及时赶到的民警来了个“瓮中捉鳖”。目前,该名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,警方正进一步调查。

(深公宣 编辑:布偶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading