此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳警方全力护航深圳高考

2016-06-08 10:50:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:6月7日,深圳市将举行全国普通高考,深圳警方提前制定安保工作方案,合理部署警力,完善工作应急预案,全力做好深圳高考的安保工作。高考首日,深圳警方投入警力2000人次,车辆890辆次,确保考试安全有序进行。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:高考;安保;深圳

6月7日,深圳市将举行全国普通高考,深圳警方提前制定安保工作方案,合理部署警力,完善工作应急预案,全力做好深圳高考的安保工作。高考首日,深圳警方投入警力2000人次,车辆890辆次,确保考试安全有序进行。

深圳警方5月中旬即成立了高考安保工作领导小组,与市招考办对接,共同对本次考试的考生规模、考点数量、押送卷路线等涉考信息统筹研究,商定高考安保工作方案。

考试期间,深圳警方将安排警力专门负责试卷押运、守护,在每个考场安排2名警力驻点,并派出警车协助做好领送试卷期间的安保工作。针对近期我市雷雨天气密集,市公安局提前完善了应急预案,交警部门将增派部分机动警力,携带备用雨具,驾驶警用摩托车在考场周边区域及可能造成交通堵塞的路段巡逻和值守,疏导交通和开展相关应急工作,必要时派出警力做好接送考生往返考场车辆的交通引导工作;人口管理部门在法律、政策允许的范围内,将对考前急需办理居民身份证的考生开辟绿色通道。

为确保各项安保工作落到实处,6月6日上午,市公安局高考安保工作领导小组组长、副局长曲晓顺带队到市招考办对安保准备工作进行了检查。

(深公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading