此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳市公安局挂牌成立以民警命名新闻工作室

2016-06-08 10:50:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:6月6日8时30分,深圳市公安局在该局警察公共关系处举行仪式,为“宋卓远新闻工作室”成立揭牌。副市长、公安局长刘庆生,市公安局副局长施志刚、任亿,政治部主任谷云宏及指挥部指挥长李龙文出席揭牌仪式,并共同为该工作室揭牌。警察公共关系处全体民警参加了仪式。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:首创;民警命名;工作室;媒体;深圳

6月6日8时30分,深圳市公安局在该局警察公共关系处举行仪式,为“宋卓远新闻工作室”成立揭牌。副市长、公安局长刘庆生,市公安局副局长施志刚、任亿,政治部主任谷云宏及指挥部指挥长李龙文出席揭牌仪式,并共同为该工作室揭牌。警察公共关系处全体民警参加了仪式。

仪式由任亿主持。首先,警察公共关系处王瑞平处长介绍了“宋卓远新闻工作室”主要工作职责;随后,工作室命名民警宋卓远作表态发言;最后,刘庆生与市公安局领导及命名民警共同为该工作室揭牌。

据了解,“宋卓远新闻工作室”是全国公安系统公安宣传部门成立的首个以民警个人名字命名的工作室,该工作室隶属于市公安局警察公共关系处,主要负责深圳警方新闻发布及媒体联络等工作,让市民及时深入了解警方资讯,密切警方与市民的沟通联系。该工作室的成立也是深圳警方部署开展以民警个人命名优秀工作团队或工作法相关活动以来的首次落地,该活动主要目的在于充分调动、激发优秀民警的工作责任心和积极性,发挥优秀团队的带动作用,进一步激发警队内部争先创优的创业激情,同时这也是对“鼓励创新”的深圳精神的继承与发扬,是深圳警方近两年开展全面深化公安改革创新工作的又一次积极探索和有益尝试。

(来源:深圳晚报 深公宣 记者:马超 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading