此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳警方在全市工商银行首推叫号凭条植入反信息诈骗提示

2016-06-08 10:48:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:为增强市民群众的防骗意识,遏制信息诈骗犯罪高发,深圳市公安局与深圳市银行业会协调各大商业银行开展反信息诈骗宣传,在原有营业厅LED屏、自动柜员机、柜台等发布防范诈骗风险提示外,还在各大商业银行排队叫号机凭条植入反信息诈骗风险提示。6月1日开始,深圳市工商银行率先在全市辖属136家营业网点184台排队叫号机的叫号凭条上增加了防骗安全提示内容。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:诈骗;提示;深圳

为增强市民群众的防骗意识,遏制信息诈骗犯罪高发,深圳市公安局与深圳市银行业会协调各大商业银行开展反信息诈骗宣传,在原有营业厅LED屏、自动柜员机、柜台等发布防范诈骗风险提示外,还在各大商业银行排队叫号机凭条植入反信息诈骗风险提示。61日开始,深圳市工商银行率先在全市辖属136家营业网点184台排队叫号机的叫号凭条上增加了防骗安全提示内容。

近日,记者在一家工商银行营业厅的叫号机上打出一张叫号凭条,看到凭条上显著位置写有“深圳市警方提醒市民:防骗之心不可无,转账汇款需谨慎!深圳市公安局反诈骗专线81234567的风险提示”的内容。一旁准备办理业务的市民黄女士表示,叫号凭条上的“警方提醒”可在款项汇出前再次提醒市民防骗,对可能被骗的群众有所帮助。

据了解,其它商业银行也将陆续推出叫号凭条“防骗提醒”。

(深公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading