此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳龙岗六约派出所打掉一涉毒团伙 抓获12名涉毒人员

2016-06-08 10:47:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:日前,深圳龙岗六约派出所通过深挖扩线打掉了一个以贩养吸的涉毒犯罪团伙,通过深挖扩线、连续追击,一条线总共抓获10名吸毒人员,随后警方继续追查,将其背后的毒品销售团伙一举端掉。目前12名涉毒人员均已被警方控制。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;深圳

日前,深圳龙岗六约派出所通过深挖扩线打掉了一个以贩养吸的涉毒犯罪团伙,通过深挖扩线、连续追击,一条线总共抓获10名吸毒人员,随后警方继续追查,将其背后的毒品销售团伙一举端掉。目前12名涉毒人员均已被警方控制。

近日,六约派出所在对一名云南籍吸毒女审讯中,获取了其吸食毒品的来源信息及其他吸毒人员活动情况。民警立即开展“撒网抓鱼”行动,先后在龙岗南湾、平湖、布吉等地分别抓获了黄某、杨某、梁某等10名涉嫌吸毒人员。

抓获了吸毒人员之后,民警并未停止调查,追踪毒品的来源成为了调查重点。警方获悉毒品来源于一个叫“波仔”和另一名“大叔”之手。警方迅速收集信息,梳理线索,根据已抓获涉毒人员对两人的外貌特征的描述,民警在他们可能出现的地方进行暗中排查。经调查,“波仔”真名叫肖某波,“大叔”真名叫张某银,他们经常在龙岗布吉街道、横岗街道、平湖街道一带活动,且最近在横岗活动频繁。办案民警在他们可能出现的地方蹲守、伏击、追踪。5月29日晚,在横岗西坑宝桐北路附近一带蹲守的队员反馈“波仔”现身的信息后,民警迅速赶到,在横岗西坑宝桐北路,成功将“波仔”抓获。根据“波仔”交待,民警又于5月30日晚在横岗街道大康社区陈屋路一出租屋内将“大叔”抓获归案。

目前,12名涉案人员均已被警方控制。

(深公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading