此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

男子以捞人为名诈骗钱财被抓获

2016-06-08 10:47:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:一邓姓女子因涉嫌卖淫被深圳光明警方抓获,其小叔子李某拖关系花了12000元欲将其赎出来,怎知却是竹篮打水一场空,钱花了,人也没出来,无奈下李某选择报警处理。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:诈骗;深圳

一邓姓女子因涉嫌卖淫被深圳光明警方抓获,其小叔子李某拖关系花了12000元欲将其赎出来,怎知却是竹篮打水一场空,钱花了,人也没出来,无奈下李某选择报警处理。

事发6月1日21时11分许,光明公安分局玉塘派出所接事主李先生报警:称其被人诈骗12000元钱。接到相关警情后,玉塘所民警立即与事主联系了解情况。

据事主李先生描述,其嫂子邓某娇涉嫌卖淫被玉塘派出所抓获,其想找点关系将嫂子弄出来。后在其老乡引荐下认识了在公明街道玉律村一水店老板赵某文,其与赵某文谈妥一次性支付12000元人民币给赵某文,赵某文承诺次日下午16时将其嫂子邓凤娇弄出来,李先生在水店门口将12000元人民币交付给赵某文,次日下午李先生见嫂子还没有回来,便去到派出所了解情况,得知其嫂子邓某娇已被行政拘留,于是其要求赵某文退钱,对方要挟要让其嫂子在拘留所不好过,不想退钱。

警方根据事主李某新提供的线索,成功将嫌疑人赵某文抓获。经审讯,嫌疑人赵某文对其诈骗李先生12000元钱违法事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人赵某文涉嫌诈骗罪被依法刑拘。

(深公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading