此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳光明派出所巡逻民警制服一名持刀男子

2016-06-08 10:46:00 浏览次数:  来源:深圳市公安局

文章摘要:6月7日上午,一男子醉酒后持刀在光明街道河心路段奔跑,严重威胁着路人的安全,正在附近巡逻的民警接到警情后立即赶到现场将该男子制服。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:持刀;醉酒;深圳

6月7日上午,一男子醉酒后持刀在光明街道河心路段奔跑,严重威胁着路人的安全,正在附近巡逻的民警接到警情后立即赶到现场将该男子制服。

当日上午8时20分许,深圳光明派出所接市民报警:称在光明街道河心路一带发现一男子持刀奔跑,疑似醉酒。接到相关警情后,值班领导立即通过对讲机呼叫巡逻民警迅速赶往现场。

正在附近巡逻的曾警官立即带领几名队员赶到该路段寻找,后在清怡花园找到该男子,见男子手持两把尖刀,当民警责令其交出刀时,该男子拒不配合,一直说要帮朋友报仇,满嘴酒气,还拿着刀左右挥动,现场僵持约3分钟后,由于现场围观群众太多,考虑周边群众的安全,民警决定采取强制措施,要求队员呈三角形站位慢慢逼近男子,在即将接近对方时,用钢叉将嫌疑男子牢牢地控制住,其他人则上前夺下尖刀,并将其双手绑住带回了派出所。期间,一名队员小叶手部擦伤。

在男子酒醒后交待:其于前晚开始一直喝酒,今早8时许接到其一个老乡的电话称被人打,于是其赶过去帮忙,途中经过超市时买了两把尖刃到大街上找人。目前,该男子以非法持有管制刀具被依法行政拘留,案件正在进一步调查处理中。

(深公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading