此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳坪山分局开展“关爱儿童严防拐卖”宣传日活动

2016-06-03 16:51:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:为了增强群众反拐意识,加强儿童安全防范意识和自救意识,6月1日上午9时,深圳坪山公安分局刑警大队联合五个派出所民警在坪山新区坪山街道泰华广场设立宣传点,组织开展“关爱儿童,严防拐卖”为主题的宣传日活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:反拐;宣传;深圳

为了增强群众反拐意识,加强儿童安全防范意识和自救意识,6月1日上午9时,深圳坪山公安分局刑警大队联合五个派出所民警在坪山新区坪山街道泰华广场设立宣传点,组织开展“关爱儿童,严防拐卖”为主题的宣传日活动。

此次六一儿童节宣传日活动,民警结合深圳市目前反拐形势。通过宣传展板、发放宣传资料、播放儿童反拐动漫宣传片等形式与群众互动并耐心的向市民讲解了防拐秘笈知识,解答了部分市民关于小孩失踪、被拐时如何应对的疑难问题。切实提高了市民的反拐能力,有力推动社会各界共同参与关爱儿童,严防拐卖的工作。活动期间,坪山公安分局共派发反拐秘笈宣传小册2000余份,发放礼品1000余份,解答群众疑问60余次,取得了良好的社会效果。

(深公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading