此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳楼村派出所破获一起入室盗窃案

2016-05-23 11:26:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:近日,深圳光明公安分局楼村派出所通过多方面的侦查,迅速破获一宗入室盗窃案,并于5月15日成功将犯罪嫌疑人王某抓获归案。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:入室盗窃;深圳

近日,深圳光明公安分局楼村派出所通过多方面的侦查,迅速破获一宗入室盗窃案,并于5月15日成功将犯罪嫌疑人王某抓获归案。

5月10日6时25分,楼村派出所接事主曾先生报警称:其在公明楼村公常路某公司宿舍内睡觉醒来后,发现宿舍门未关,怀疑宿舍进贼的曾先生在检查个人财物后,发现自己的手机(价值约5000元)、两只手表(价值约4200元)、一个手提包被盗。同时被盗的还有隔壁宿舍的同事杨先生,也被盗走现金240元,共计损失约1万余元。

接到报警后,民警立即赶到现场了解情况,通过调取案发周边的监控录像,成功确认了嫌疑人的体貌特征。经过数日的走访排查, 5月15日凌晨5时许,办案民警在楼村新村某出租屋将犯罪嫌疑人王某抓获归案。

经审查,犯罪嫌疑人王某交代,其于今年2月份来到楼村社区后一直没有工作,近来因为手头紧,就想到去盗窃他人的财物来换点现金。嫌疑人王某事发当天其窜到楼村公常路一公司宿舍楼时,发现有两间宿舍房门都没有上锁,于是偷偷进入房内盗得两名事主的现金、手机、手表等财物。盗窃得手后,王某将盗窃所得的手机、手表卖给路边摊档,并用赃款进行挥霍,不想事隔几天就被派出所民警伏击抓获。

目前,犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留,案件仍在进一步侦查当中。

(深公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading