此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳梅林出入境业务大厅3日起暂停服务

2016-05-03 14:29:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:为了向市民提供更加安全舒适的出入境办证环境,根据深圳市发改委批复(深发改〔2015〕1764号)要求,深圳市公安局出入境梅林自助服务大厅将于近日实施消防改造。由于施工范围较大,为确保安全,梅林自助服务大厅自2016年5月3日起暂停对外服务,预计7月份完工后重新对外开放。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:业务大厅;暂时服务;通告;深圳

为了向市民提供更加安全舒适的出入境办证环境,根据深圳市发改委批复(深发改〔2015〕1764号)要求,深圳市公安局出入境梅林自助服务大厅将于近日实施消防改造。由于施工范围较大,为确保安全,梅林自助服务大厅自2016年5月3日起暂停对外服务,预计7月份完工后重新对外开放。

梅林大厅暂停对外服务期间,市民可以就近到各公安分局出入境办证大厅的自助签注机办理相关业务,也可以登录深圳市公安局出入境便民网(www.sz3e.com)或关注“深圳出入境”微信公众号办理相关业务。详情请咨询:84465490。

不便之处,敬请谅解。

                           深圳市公安局出入境管理处

                              2016年4月28日

 

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading