此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

光明派出所民警帮迷路女童找到家人

2016-04-29 18:25:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:4月23日,深圳市光明公安分局光明派出所值班民警在辖区光明广场巡逻时发现一名迷路的4岁女童,经过一番找寻后,终于帮其找到家人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:走失;深圳

423日,深圳市光明公安分局光明派出所值班民警在辖区光明广场巡逻时发现一名迷路的4岁女童,经过一番找寻后,终于帮其找到家人。

事发2319时许,光明派出所接到光明广场服务台工作人员报警:称在光明广场一楼发现一名小女孩,身边没有家人,疑似与家人走失。接到报警后,民警迅速赶赴现场了解情况。发现女孩年龄约3-4岁,且不能准确地描述其家人的身份信息,无奈之下,民警只能将小女孩抱上巡逻警车在辖区寻找小孩的家属,并通知派出所总台。经过两个小时的寻找,民警终于在光明新区卫光生化厂附近找到女孩的监护人谢某。

据谢某诉述,自己是收废品的,小女孩名叫谢某彤,今年4岁,当日早上8时,其带着谢某彤一起去收废品,一时大意,竟不知道谢其走失了,后非常着急并发动所有的亲戚朋友外出寻找。

经多名附近居民作证以及小女孩指认后,民警将小女孩交给了谢某,并再三叮嘱其一定要看护好小孩。

(深公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading