此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

石井派出所破获一宗寻衅滋事案

2016-04-26 15:24:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:4月18日,深圳石井派出所接110转事主龚某琼报警称,4月18日凌晨1时许,其与4名朋友开车经过石井社区井子吓村村口拐进农庄的路上时。突然冲出来十几名陌生人将轿车砸坏,并将车上的几人打伤,被砸车辆维修费用约两万余元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:寻衅滋事;深圳

4月18日,深圳石井派出所接110转事主龚某琼报警称,4月18日凌晨1时许,其与4名朋友开车经过石井社区井子吓村村口拐进农庄的路上时。突然冲出来十几名陌生人将轿车砸坏,并将车上的几人打伤,被砸车辆维修费用约两万余元。

接报警后,石井派出所领导高度重视,迅速安排民警开展调查,民警根据同案受害人高先生提供的信息,迅速将参与打砸龚某琼车辆的犯罪嫌疑人杨某冰带回派出所,经审训,杨某兵拒不承认寻衅滋事的犯罪事实,但承认案发时在现场出面与受害人龚某琼协商车辆被砸的事宜,并有重大作案嫌疑。

4月19日20时许,涉嫌参与砸车打人的罗某浩、温某文、杨某强来石井派出所自首,三人交代了砸车打人的犯罪事实。

据三人供述,4月18日10时许,三人到石井一个农庄吃宵夜,期间罗某浩和温某文去附近一小卖部买东西,期间两人见同案受害人刘某江用手机拍他们车牌号,就和其发生口角,随后两人开车返回农庄,通过后视镜见到刘某江、刘某、高某等4人随后上了龚某琼的车,并驾车行驶在他们车辆后面,怀疑刘某江等五人要闹事,于是两人打电话给杨某强说有车辆跟着他们,随后杨某强打电话叫来杨某冰等四五个人拿着木棍及铁锹,在石井社区井子吓村村口桥洞将龚某琼的车辆在逼停,并与龚某琼的人发生冲突,他们拿木棍龚某琼车辆玻璃及车灯砸烂,并用铁锹捅入车内,将同案受害人刘某江下巴捅伤,并要求龚某琼车内5人将手机拿出并检查他们手机照片,后刘某江被龚某琼开车送往坪山人民医院,在医院伤口缝了12针,高某、刘某手臂也被砸碎的车窗户玻璃碎片割伤。

目前,杨某冰、罗某浩、温某文、杨某强已被依法刑事拘留。

(深公宣 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading