此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳一制假售假窝点涉案金额过千万被端

2016-04-19 15:21:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:4月13日,深圳光明警方端掉一个重大制假售假窝点,该窝点隐藏在公明街道玉律羊栏山某工业区内,现场控制该窝点老板及工作人员16名,缴获假冒商品 “品牌手机面板、标识、平板电脑面板”等一批,涉案金额达一千多万元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:制假售假;深圳

413日,深圳光明警方端掉一个重大制假售假窝点,该窝点隐藏在公明街道玉律羊栏山某工业区内,现场控制该窝点老板及工作人员16名,缴获假冒商品 “品牌手机面板、标识、平板电脑面板”等一批,涉案金额达一千多万元。

事情源于46日,光明公安分局楼村派出所接市民举报:称在光明新区公明街道玉律羊栏山某工业区存有一涉嫌生产、销售伪劣产品案的窝点,嫌疑人黄某等人长期生产、出售涉假产品,且涉假的规模和数额特别巨大。

接到相关线索后,楼村派出所联合光明公安分局经侦大队组织警力对该举报窝点进行走访取证。经过一个星期的调查,警方掌握了大量的线索,于13日上午出动20余警力将该窝点包围,将涉嫌生产、销售伪劣产品的嫌疑人黄某平成功抓获,并将现场15名在场人员全部控制。当场缴获三星“SAMSUNG”标识的手机面板14930个;三星平板电脑面板9000个;“NOKIA”标识的手机面板5400个;“Microsoft”标识的手机面板12500个。同时查扣账本若干、电脑2台。

经初步核算,其中仅涉嫌侵害“SAMSUNG”一项注册商标专用权产品货值有一千多万元。

经突审,嫌疑人黄某平(大)(1978年,男、香港籍)对其涉嫌生产、销售伪劣产品案的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人黄某平被依法刑事拘留。警方已对另一名嫌疑人黄某平(小)(1981年,男,香港籍)办理网上追逃。

(深公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading