此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳市公安局举行特警、机训冲锋队成立启动仪式

2016-04-01 18:41:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:4月1日,深圳市公安局特警、机训冲锋队成立启动仪式在深圳市民中心广场隆重举行。副市长、公安局长刘庆生,市公安局领导、特警支队冲锋队和各区(新区)、公交、机场分局机训冲锋队共1370多人参加了仪式。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:启动仪式;深圳

4月1日,深圳市公安局特警、机训冲锋队成立启动仪式在深圳市民中心广场隆重举行。副市长、公安局长刘庆生,市公安局领导、特警支队冲锋队和各区(新区)、公交、机场分局机训冲锋队共1370多人参加了仪式。

仪式现场,17支冲锋队,41辆冲锋车、20辆交警铁骑队摩托车组成方阵,整齐列队在会场中央。上午7时50分,仪式正式开始,刘庆生为特警、机训冲锋队授旗;特警、机训冲锋队代表发言,表示将恪尽职守,不辱使命,用实际行动为鹏城发展保驾护航。仪式结束后,特警、机训冲锋队员迅速登车,冲锋车、交警铁骑队列队沿深南路驶往全市各区开展巡逻防控。

据悉,特警、机训冲锋队是市公安局认真贯彻落实公安部“屯警街面、动中备勤、武装处突”和“一、三、五”快速反应处置的基本要求,以满足城市快速高效的应急处突需求为立足点,参考国内外冲锋队运作经验,整合特警、机训精干警力组建而成的。该冲锋队将承担城市立体化治安防控的重要任务,切实做到快速反应、高效处置、震慑犯罪,有效提升街面“见警率”,进一步增强人民群众的安全感和满意度。市公安局特警、机训冲锋队的成立,标志着我市动态巡逻全面升级,从此步入全新时代。

(深公宣 编辑:千泽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading