此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳莲花派出所破获一起手机抢夺案

2016-04-01 18:12:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:3月26日晚20时19分,深圳福田公安分局莲花派出所接到一女子报警:称在黄埔雅苑公交站台被两名男子徒手抢夺一部三星手机。接到警情后,莲花派出所立即安排办案队和视频民警对案情进行分析研判,最终在屋内抓获两名抢夺嫌疑人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:抢夺;深圳

3月26日晚20时19分,深圳福田公安分局莲花派出所接到一女子报警:称在黄埔雅苑公交站台被两名男子徒手抢夺一部三星手机,对方往新世界中心方向逃窜。

接到警情后,莲花派出所立即安排办案队和视频民警对案情进行分析研判。经现场监控视频和事主指认,民警迅速掌握了两名嫌疑人的体貌特征。通过排查,民警得知两名嫌疑人最早从景田景桦公园对面的一牛肉店附近出来,于是决定去牛肉店附近排查线索。

经过研判,锁定两名嫌疑人住在景田新狮村。民警立即联系房东,带领队员在房东的协助下,在屋内抓获两名抢夺嫌疑人。

经审讯,两名嫌疑人对抢夺他人财物事实均供认不讳。目前案件还在进一步审查之中。

(深公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading