此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

3月25日至28日福田口岸实行交通管制

2016-03-29 15:01:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:3月25日至28日是香港的复活节假期,记者24日获悉,交警部门在复活节期间对福田口岸进行交通管制,禁止旅游大巴进入国花路、裕亨路。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:媒体;交通管制;深圳

3月25日至28日是香港的复活节假期。记者24日获悉,交警部门在复活节期间对福田口岸进行交通管制,禁止旅游大巴进入国花路、裕亨路。

据了解,市交警局在复活节期间对福田口岸实行交通管制,禁止旅游大巴进入福田口岸国花路、裕亨路。大巴在交通管制期间行驶至上述路段,将被按照驾驶机动车违法禁行、限行,罚款300元,扣3分。同时,口岸周边道路违停球继续自动抓拍各类违法停车行为。

深圳交警呼吁,前往福田口岸过境的旅客尽量绿色出行,乘坐公交、地铁前往。

(来源:深圳特区报 深公宣 记者:解树森 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading