此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳宝山派出所抓获两名网逃人员

2016-03-18 17:27:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:3月16日凌晨3时许,深圳宝山派出所接报称,有两名网逃男子分别出现在辖区某休闲会所和在旁边一个小旅馆内。接报后,宝山派出所民警迅速赶到上述地址,将犯罪嫌疑人曾某平和王某两人抓获。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:追逃;深圳

3月16日凌晨3时许,深圳宝山派出所接报称,有两名网逃男子分别出现在辖区某休闲会所和在旁边一个小旅馆内。接报后,宝山派出所民警迅速赶到上述地址,将犯罪嫌疑人曾某平和王某两人抓获。

经查,网逃人员曾某平2015年12月5日16时许,与事主王某县在广东省梅州市丰顺县汤坑镇大山背金山花园一麻将馆发生口角,曾某平手持一把美工刀将王某县的面部划伤(后经丰顺县公安司法鉴定,王小县的损伤程度评定为轻伤一级),后在逃被当地公内发生口角安机关办理网逃;王某(男,24岁,贵州省黔西南布依族苗族自治州普安县人)于2015年1月23日,在贵州省长葛市伙同劳某达在一网吧内盗窃电脑内存条(价值二万余元),后一直在逃,被当地公安机关办理网逃。经审查,以上两名犯罪嫌疑人对以上犯罪事实供认不讳。

目前,宝山派出所拟将两名犯罪嫌疑人送往看守所办理临时羁押,并通知当地公安机关办理移交手续。

(深公宣 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading