此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

杀害女友前男友后潜逃7年终落网

2016-03-08 15:21:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:法网恢恢,疏而不漏,犯罪嫌疑人易某丰因杀害其女友的前男友后潜逃,藏匿在山西运城某地7年,今年2月27日16时被深圳宝安警方抓获,终落入法网。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:追逃;深圳

法网恢恢,疏而不漏,犯罪嫌疑人易某丰因杀害其女友的前男友后潜逃,藏匿在山西运城某地7年,今年2月27日16时被深圳宝安警方抓获,终落入法网。

据警方介绍,2009年8月,沙井派出所发现一无名男尸下半身残肢。2015年末,经DNA比对,确认死者为湖北人赵某刚。经调查,发现其前女友徐某军及徐的男友易某丰有重大嫌疑。通过大量数据分析,初步确认两人已使用化名,藏匿在山西运城某地。

多年来,宝安警方从未放弃对该案的侦查以及对徐、易两人的追捕。2016年2月27日,宝安网警大队、刑警大队和沙井派出所民警一道前往山西运城开展抓捕工作。当日16时许,在山西警方的大力支持下,成功锁定犯罪嫌疑人的落脚点,在运城市闻喜县一药店抓获潜逃7年的犯罪嫌疑人易某丰,在东镇一幼儿园抓获徐某军。

经审讯,易某丰对其故意伤害赵某刚的事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。

(深公宣 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading