此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

元宵节私家车禁入仙湖植物园

2016-02-24 15:26:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:2月22日是元宵节,深圳交警将对仙湖植物园进行交通管制,并严查莲塘片区的车辆违停。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通管制;仙湖植物园;深圳

222日是元宵节,深圳交警将对仙湖植物园进行交通管制,并严查莲塘片区的车辆违停。

2227时至17时,深圳市交警局将对仙湖植物园进行交通管制,仙湖植物园、弘法寺内部车辆及公安执勤、医疗救护等保障车辆实行严格的车证管理制度。交警部门安排警力在鹏兴国威路口、仙湖国威路口、仙湖植物园南北门口设置管制岗,严格落实车证查验工作。仅持有专属通行车证的车辆可在指定区域停放,其余社会车辆一律不允许入园。

 据了解,深圳交警部门将针对倒卖假通行证的违法行为,专门组织警力进行严厉打击,对有使用假证,妨害社会管理行为的市民将进行带回询问并做出相应治安处罚。

为确保莲塘片区的整体交通平稳有序,交警部门设立专门的视频监控小组,利用视频监控对片区罗沙路、鹏兴路、国威路、莲塘路、畔山路、聚宝路等路段的违停秩序进行监管,发现违法车辆通过视频进行取证。对于违停车辆根据相关条款作出500-2000元的处罚,对于驾驶人不在现场的车辆将一律拖移至罗湖交警大队西岭下扣车场。

(深公宣 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading