此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

私家车春节禁入仙湖植物园

2016-02-16 15:52:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:春节长假将至,深圳市仙湖植物园等热门景区将迎来市民出行游玩高峰期,届时交警部门将对多个景区实施交通管制。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通管制;媒体;深圳

春节长假将至,深圳市仙湖植物园等热门景区将迎来市民出行游玩高峰期,届时交警部门将对多个景区实施交通管制。

春节期间,全市各大寺庙将迎来市民上香祈福的人车流高峰期,尤其是除夕、大年初一、元宵节,上香人数会达到顶峰。特别是仙湖弘法寺、凤凰山,是市民游园和上香祈福活动的重要场地,针对上述两地,深圳交警专门制定了交通保障方案。

据介绍,交警部门延续历年的仙湖植物园交通管理政策,入园高峰期园内实施交通管制,不设置社会停车位禁止私家车进入。高峰期时间为除夕夜(2月7日)19时至初一(2月8日)17时,年初二(2月9日)至年初六(2月13日)、元宵节(2月22日)每天7:00至17:00。

此外,除公交车、出租车,以及公务执勤、保障车外,所有自驾车辆不得进入凤凰山主景区,执行任务、工作保障车辆开展应急保障任务时,可通行出入景区并到山腰停放。夜间、凌晨由于无公交地铁,将不进行交通管制。

在进行交通保障的同时,交警部门将对景区周边的交通违法进行严厉整治。

(来源:深圳特区报 深公宣 记者:解树森 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading