此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吉普车追尾后 车主弃车逃逸

2016-01-15 15:03:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:1月10日,两小车正在处理刮碰事故,哪知遭遇后方一辆吉普车直接追尾,导致一辆车上的司机和乘客受伤。事故发生后,吉普车司机弃车离开现场。12日上午10时许,涉嫌事故肇事逃逸司机杨某前往深圳福田交警大队接受处理,目前案件还在进一步调查中。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:媒体;交通肇事;逃逸;深圳

1月10日,两小车正在处理刮碰事故,哪知遭遇后方一辆吉普车直接追尾,导致一辆车上的司机和乘客受伤。事故发生后,吉普车司机弃车离开现场。12日上午10时许,涉嫌事故肇事逃逸司机杨某前往深圳福田交警大队接受处理,目前案件还在进一步调查中。

10日晚上21时30分,市民祝某驾驶粤B252XN小车在福田区笋岗西路东往西方向行至笋岗皇岗路口时,与同路段同方向行驶的粤B8020V小车发生刮碰。两车司机停车正准备处理事故时,却遭遇后方驶来的粤B720VM吉普车碰撞。这一撞,导致粤B8020V小车司机李某和乘客林某受伤,三台车辆不同程度损坏。事故发生后,粤B720VM吉普车司机没有下车救助伤者,打开车门弃车离开了现场。

接到报警后,深圳交警福田大队事故中队立即派出警力到达现场,并将伤者送往深圳市第二人民医院接受治疗。办案民警联系上粤B720VM吉普车车主,要求其通知事发时开车的司机尽早前往交警部门接受处理。

深圳交警提示,发生交通事故后要立即报警,并在车后方按规定设置危险警告标志,尽最大努力抢救伤员,保护好事故现场,但如果心存侥幸离开现场,就可能由小事变大事,面临更严厉的法律处罚。

(来源:深圳商报 深公宣 记者:郑思 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading