此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳公安召开消防简政便民七项措施新闻发布会

2015-12-31 16:47:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:2015年12月30日下午,深圳市公安局在市局新闻发布厅组织召开消防简政便民七项措施新闻发布会。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:新闻发布会;消防;简政措施;深圳

2015年12月30日下午,深圳市公安局在市局新闻发布厅组织召开消防简政便民七项措施新闻发布会。深圳公安局党委委员、副局长任亿、消防监督管理局局长肖双红、公共关系处处长王瑞平、消防监督管理局防火处处长王刚出席发布会。发布会由王瑞平主持。深圳特区报、南方日报、晶报、深圳晚报、都市频道第一现场、深圳卫视、本地宝等媒体的记者对发布会进行了报道。

发布会上,任亿向在场新闻媒体通报了市公安局推出消防简政便民七项措施。随后,肖双红现场接受了媒体记者采访,回答记者提问。

(深公宣 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading