此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳石井派出所帮助走失老人找到家人

2015-12-31 16:38:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:12月25日,深圳石井派出所民警帮助一走失老人寻回家人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:老人走失;助民;深圳

12月25日下午,深圳石井派出所接到群众报警称,在石井社区南路十字路口有一名老人坐在路旁,疑似走失。

接警后,石井所民警张海强迅速赶到事发地点,见一年约60岁左右的老人独自坐在路旁。民警上前询问情况,但老人含糊说不清楚,考虑到天色已晚,民警将老人带回了派出所。

经了解,老人姓陈,家住龙岗龙东桥背村,自己出来散步时迷了路,身上又没有带手机,家庭联系方式老人也记不住。于是民警通过老人姓名查到其三儿子的联系方式,随后拨通陈某电话,并将老人情况告诉他。

21时许,陈某匆忙赶到派出所,见到父亲,紧握民警双手表示感谢,民警告诫陈某以后要照顾好老人,老人出行要记得带上联系卡。

(深公宣 编辑:牧羊)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading