此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳南山警方破获一起医院病房财物被盗案

2015-12-31 16:34:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:近日,深圳南山警方破获一起南山医院病房被盗财物案,抓获盗窃嫌疑人1名。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:医院;盗窃;深圳

年关将至,小偷为了在年底“捞一笔”,无所不用其极,不只是在人流密集处寻找作案目标,更张狂地盯上了医院病房。近日,深圳南山警方破获一起南山医院病房被盗财物案,抓获盗窃嫌疑人1名。

12月8日20时,南头派出所接事主许某根报警称,在南山医院七楼55床被盗一个双肩包,内有笔记本电脑一台、手机一部、铂金戒指一枚等,合计价值6800元。事发时,事主不在病房,同屋的另外两名病人,一名去了洗手间,另一名病人以为是家属来拿东西。

接到报警后,办案民警调取了现场的监控录像。经排查,当日15时,有一名男子背着事主的双肩包离开病房,从医院东门步行过马路。之后在南航公司公交站台搭乘公交车离开,最后在宝安区甲岸村落脚。

对此,办案民警走访了宝安区甲岸村,在嫌疑人落脚的宿舍中发现,同住的其他8人都有盗窃前科,并得知嫌疑人曾在建安路的某一手机店逗留,且经常在该店销售赃物。

12月24日21时,嫌疑人李某再次来到手机店时,被伏击民警当场抓获。目前,李某已被依法刑事拘留。

(深公宣 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading