此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

女子未婚产子遗弃垃圾桶

2015-08-17 16:46:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:13日早上,深圳福田区梅林街道围面社区一垃圾桶内发现一名男婴尸体,其被发现时身上还有脐带,装在一黑色塑料袋中。经警方介绍,男婴母亲未婚待业,自称不知自己怀孕,在厕所产子后弃至垃圾桶。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:弃婴;身故;深圳

13日早上,深圳福田区梅林街道围面社区一垃圾桶内发现一名男婴尸体,其被发现时身上还有脐带,装在一黑色塑料袋中。经警方介绍,男婴母亲未婚待业,自称不知自己怀孕,在厕所产子后弃至垃圾桶。

据知情者介绍,当天上午8时许,有人在梅林围面社区一垃圾桶发现一男婴,其脐带未剪,装在黑色塑料袋中,已无生命迹象,看样子像刚出生不久。报警后,辖区派出所民警4小时后找到丢弃婴儿的女子旷某(23岁,未婚待业),遂将其带回调查。据警方介绍,旷某自称并不知自己怀孕,13日早上上厕所以为自己便秘,蹲了半天产下一名不能动弹的男婴,因害怕父母责备,后将婴儿弃至垃圾桶。目前,警方正在进一步调查中。

(深公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading