此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

抵制吸食毒品 拥抱绿色生活

——深圳龙华新区禁毒委举办“6·26”国际禁毒日绿道活动

2015-07-01 15:50:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:6月26日,由深圳市龙华新区禁毒委主办的“6·26”国际禁毒日大型宣传活动在羊台山公园盛大举行。此次活动是龙华新区政府大力支持的大型公益性禁毒宣传项目,旨在提倡积极阳光的健康生活方式,号召广大市民一同走进自然,贴近绿色。活动现场吸引近500名市民参与,形成全区禁毒的良好社会氛围。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:国际禁毒日;群众路线教育;深圳

6月26日,由深圳市龙华新区禁毒委主办的“6·26”国际禁毒日大型宣传活动在羊台山公园盛大举行。此次活动是龙华新区政府大力支持的大型公益性禁毒宣传项目,旨在提倡积极阳光的健康生活方式,号召广大市民一同走进自然,贴近绿色。活动现场吸引近500名市民参与,形成全区禁毒的良好社会氛围。龙华新区禁毒办主任、龙华公安分局副局长刘刚参与活动并致辞。

6月26日上午10时许,龙华新区羊台山公园中心广场热闹非凡,由龙华新区禁毒委员会联合大浪街道办共同精心组织策划的2015年“远离毒品,健康生活”大型禁毒宣传活动在这里拉开序幕。随着动感的音乐,附近的市民及群众纷纷踊跃加入到现场活动中来,宣传T恤衫上“对毒品说不”的英文字母,彰显着国际禁毒文化精神,不少年轻人更是齐声呐喊,坚决抵制毒品侵害,传递健康绿色生活的“正能量”。

现场活动形式多样,现场市民通过禁毒知识问答、浏览宣传展板等多种形式了解毒品的危害以及辨识毒品的方法,并积极参与了绿岛行走。此次活动共吸引近500名市民参加,形成全区禁毒的良好社会氛围。

(深公宣 编辑:小牛)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading