此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳龙华大浪派出所查处一家不按规定登记宾馆

2015-05-28 10:04:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:日前,深圳龙华警方在“5+3”专项行动中查处一家不按规定登记宾馆,一宾馆负责人被处罚。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:;深圳

日前,深圳龙华警方在“5+3”专项行动中查处一家不按规定登记宾馆,一宾馆负责人被处罚。

5月21日,大浪派出所对辖区出租屋、旅业清查整治时,发现华荣路一宾馆不按规定登记旅客人员身份信息,遂将该宾馆的负责人带回派出所调查。经审查,负责人张某娟对其不按规定登记入住旅馆身份信息的违法事实供认不讳。

目前,警方依法对违法嫌疑人张某娟处以行政处罚。

(深公宣 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading