此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳“盐田消防”微信公众号正式开通(图)

2015-04-28 16:03:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:4月25日,深圳市盐田区壹海城北广场人群涌动,热闹非凡,“盐田消防”微信公众号正式与大家见面了!
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:微信;开通;群众路线;深圳

4月25日,深圳市盐田区壹海城北广场人群涌动,热闹非凡,“盐田消防”微信公众号正式与大家见面了!

25日上午10时,“盐田消防”微信公众号启动仪式正式开始,盐田区副区长、区公安分局局长牟春生致辞并宣布“消防宣传培训年启动。牟春生与安监局、教育局、盐田消防监督管理大队、公安消防大队领导一起触摸启动球,“盐田消防”微信公众号正式亮相,现场来宾纷纷拿出手机,轻松一键关注。

现场还设置了多个互动活动区,在消防装备器材展示区,消防武警战士细心讲解着各类装备器材的使用方式,小朋友们还能穿上消防叔叔的战斗服拍照留影;在火灾隐患找茬纠错区,各个展板摆放着多幅图片,等着小朋友及家长们揪住隐患“小辫子”;在消防宣传车辆体验区,小朋友们可以模拟实景灭火、疏散通道逃生、突发事件处理小游戏等;在消防知识答题互动区,则准备了各类知识问答等待小朋友们来破解。

历时两个小时的活动,笑声不断,在场群众在欢声笑语中赢来的了“盐田消防”微信公众号的诞生。

(深公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading