此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳光明警方查获两万六千多条假烟

2015-03-26 11:03:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:日前,深圳市光明公安分局联合光明烟草专卖局一起,端掉一制贩走私香烟及假烟窝点,查获走私真品卷烟及假冒伪劣卷烟两万六千多条,价值人民币一百六十多万元,并抓获三名涉案人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:假烟;涉假;深圳

日前,深圳市光明公安分局联合光明烟草专卖局一起,端掉一制贩走私香烟及假烟窝点,查获走私真品卷烟及假冒伪劣卷烟两万六千多条,价值人民币一百六十多万元,并抓获三名涉案人员。

3月中旬,光明公安分局接群众举报称:光明新区光明街道红坳社区内有一假烟窝点。随后,光明分局东周派出所组织警力进行摸查,发现该窝点位于红坳社区某厂旁一栋两层楼的小平房内,并基本摸清了该窝点的人员活动情况。3月19日16时许,光明公安分局东周派出所和光明烟草专卖局开展联合收网行动,对该假烟窝点进行检查,当场在仓库内查获非法卷烟共计26806条(其中走私真品卷烟为25158条,价值人民币约150万元;假冒伪劣卷烟为1648条,价值人民币9万多元),并抓获犯罪嫌疑人林某宾、林某伟及范某三人。

经查明,犯罪嫌疑人林某宾、林某伟及范某均为广东陆丰籍人员,三人自2015年初起开展协助老板“阿德”(现在逃)开始经营假烟。目前,犯罪嫌疑人林某宾等三人因涉嫌生产伪劣产品罪被依法刑事拘留同,案件仍在进一步侦查之中。

(深公宣 编辑:小君)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading