此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳警方重拳严打食药涉假犯罪

2015-02-15 11:05:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:记者2月11日从深圳市公安局获悉,即日起深圳警方将开展“3+4”专项打击整治行动,将涉黄赌毒、涉黑恶、涉诈骗、涉非法集资、涉食药假等犯罪列为重点打击对象。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:专项行动;深圳

记者2月11日从深圳市公安局获悉,即日起深圳警方将开展“3+4”专项打击整治行动,将涉黄赌毒、涉黑恶、涉诈骗、涉非法集资、涉食药假等犯罪列为重点打击对象。

据了解,日前省公安厅统一部署“3+x”专项打击行动。其中“3”为“规定动作”,即涉毒、涉黑恶、涉盗抢违法犯罪。深圳市公安局自选的“x”为打击涉诈骗犯罪、涉非法集资犯罪、涉黄赌犯罪、涉食药假犯罪等四项。警方表示,各级公安机关将按照“能破案、多破案、破大案、办好案、控发案”的要求,进一步加大打击力度,提升人民群众安全感和社会治安满意度。

(来源:深圳商报 深公宣 记者:黄顺 编辑:柏叶)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading