此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深圳坪山警方破获一宗网络诈骗案

2015-01-30 11:22:00   来源:深圳市公安局

文章摘要:1月26日,深圳坪山警方破获一宗网络诈骗案,缴获作案工具电脑及无线上网卡等一批,并将该7名犯罪嫌疑人全部押解回深。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:网络诈骗;深圳

1月26日,深圳坪山警方破获一宗网络诈骗案,缴获作案工具电脑及无线上网卡等一批,并将该7名犯罪嫌疑人全部押解回深。

2014年12月18日18时许,宝山派出所接辖区郑某报警称:2014年12月17日9时许,其所在公司接到一个自称为深圳市天某祥公司的QQ信息,说其公司的银行账号有所更改,并通过QQ向其发来收款账号的扫描件,后郑某所在公司便向对方所提供的中国农业银行账号分五次汇去货款共约373610.62元人民币。2014年12月18日,天某祥公司称并未收到该货款和未更改过银行账号,郑某所在公司遂发现被骗。

接报后,坪山公安分局刑警大队、宝山派出所联合成立专案组,对该案展开周密侦查。通过侦查发现,诈骗嫌疑人活动地点位于广西宾阳县邹圩镇,专案民警于2015年1月15日前往广西开展追捕行动。在当地警方的配合下,于1月23日11时许在广西宾阳县邹圩镇马潭圩一平房发现实施诈骗的窝点,当场抓获犯罪嫌疑人韦某等7人(6男1女,均系广西人),并缴获作案工具电脑及无线上网卡等一批。1月26日,专案组民警将该7名犯罪嫌疑人全部押解回深。

经审查,犯罪嫌疑人韦某等人对其在网络上利用“木马病毒”盗取他人QQ账号进行诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,以上7名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件还在做进一步审理之中。

(深公宣 编辑:飘云)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading